K&P ist eines der führenden Unternehmen für Beratung, Großküchenplanung und Innenarchitektur in Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie mit Sitz im Herzen von Düsseldorf.
Mit unserer 40-jährigen Branchenerfahrung und unserem ständigen Drang nach Trends und Innovationen unterstützen wir Betreiber von Betriebsgastronomien, Stadien, Restaurants, Hotels, Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen und Schulen erfolgreiche Gastronomiekonzepte zu entwickeln und zu verwirklichen.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben:
Als Teamleitung Produktion / Küchenleitung übernehmen Sie die Verantwortung für die Speisenzubereitung im Betriebsrestaurant am Headquarter unseres Kunden sowie in vier Satellitenstandorten – im Cook & Chill-Produktions-verfahren.
Gemeinsam mit Ihrem 16-köpfigen Team sorgen Sie dafür, dass täglich rund 1.500 Mahlzeiten höchsten Ansprüchen an...